Kinder-Gaming-Tage

Abwechselnd zu unserem Offenen Angebot für Kinder ab 10 Jahren bieten wir speziell für jüngere Kinder ab 6 Jahren in Begleitung mit Eltern, Verwandten und Interessierten in regelmäßigen Abständen unseren Kinder-Gaming-Tag an. Im Fokus stehen hier kinder- sowie familiengerechte Spiele, die eine erste Berührung und Auseinandersetzung mit Videogames ermöglichen. Die nächsten Termine unserer Kinder-Gaming-Tage finden Sie weiter unten auf der Seite. In unseren Räumen in der Konradstraße 14 bieten wir eine vielfältige und aktuelle Auswahl an Spielen auf Computern, Konsolen und Tablets an. Es bedarf keiner Anmeldung oder Pünktlichkeit. Das Angebot kann im Rahmen seiner Öffnungszeiten jederzeit besucht werden. Wir freuen uns über jede Besucherin und Besucher, die Lust darauf haben, selbst einmal Hand an Maus und Controller zu legen und die Welt der Videospiele zu erfahren.

Kinder-Gaming-Tage 2018

13.04.2018 | 18.05.2018 | 27.07.2018 | 12.10.2018 | 14.12.2018