Gaming Night

Die Gaming Night der ComputerSpielSchule ist eine Veranstaltung für alle Spieler und Spielerinnen, Interessierte und Neugierige von 12 bis 99 Jahren! Den Abend über gibt es betreute Spielstationen, an denen sich die Besucher*Innen ausprobieren und mit anderen messen können. Zeitgleich über den Abend werden Turniere veranstaltet, für die es eine Anmeldung braucht, die bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Turnierstart noch möglich ist (solange Plätze frei sind). Die Veranstaltung sowie die Teilnahme an den Turnieren ist kostenlos. Für Kinder unter 16 Jahren endet die GAMING NIGHT um 21:30 Uhr.

Turniere

Turnieranmeldung erfolgt mit Anmeldeformular per E-Mail (bis 08.12.2018 16:00 Uhr) oder kann 30 Minuten vor Turnierstart vor Ort abgeben werden. Bitte beachten: Jugendliche unter 16 Jahren brauchen eine Genehmigung ihrer Eltern, um am Turnier teilnehmen zu können. Hier gibt es das Anmeldeformular zum Download.

Anmeldung per E-Mail bitte an kontakt@computerspielschule-freiburg.de