Freitag, den 13.04.2018 – Kinder-Gaming-Tag (Ab 6 Jahren)

Am kommenden Freitag, den 13.04.2018, richtet sich unser Offenes Angebot explizit an die jüngeren Spielerinnen und Spieler unter uns. An unserem Kinder-Gaming-Tag werden wir den individuellen Anforderungen und Themen von Kindern und Videospielen Zeit und Raum geben. Hierbei ist es uns besonders wichtig nochmal die Eltern / Großeltern / pädagogische Fachkräfte / etc. einzuladen, gemeinsam mit den Kindern zu kommen und sich der Welt der Videospiele anzunehmen. Wir freuen uns über jede Besucherin und Besucher, die Lust darauf haben, selbst einmal Hand an Maus und Controller zu legen und die Welt der Videospiele zu erfahren.

PS: Für Kinder und Jugendliche über dem 10 Lebensjahr ist die ComputerSpielSchule am Kinder-Gaming-Tag ausnahmsweise geschlossen.